ЗАВОД КОМПОЗИТНЫХ МАТЕРИАЛОВ
Смола эпоксидная KER-828, отведитель ИзоМТГФА, ДЭГ-1, Ровинг Jushi, Ангидрид хромовый, Неонол АФ 9-10, Диэтиленгликоль.

+70000000000
kompozit.2000@mail.ru
Макаровка
Заказать звонок
Пн-пт, с 9:00 до 18:00
420000 Россия Республика Татарстан Березовая 10

Стеклопластиковая арматура

06.11.2014

Стеклопластиковая композитная арматура

Стеклопластиковая композитная арматура — это прочные стержни, состоящие из микроволокон стекла связанных между собой полимером и нанесенной дополнительной накруткой для увеличения анкеровки в бетоне. Композитная арматура обеспечивает современную полноценную замену металлической арматуры в железобетонных конструкциях.

В зависимости от типа используемых волокон при изготовлении композитной арматуры выделяют 4 основных вида:

  • Стеклопластиковая арматура;
  • Базальтокомпозитная арматура;
  • Углекомпозитная арматура;
  • Арамидокомпозитная арматура.

Наиболее широкое применение в России получила стеклопластиковая арматура.

Стеклопластиковая композитная арматура производится нашей компанией диаметром 4-14 мм прутами длинной 10 метров и бухтами по 100 метров. Композитная арматура легко режется болгаркой и вяжется проволокой.

Применение композитной арматуры позволяет получить экономию средств  на армировании бетона до 50% не теряя в качестве и надежности, а по многим характеристикам даже улучшить характеристики бетонных конструкций.

Материал, из которого она изготовлена имеет коэффициент теплового расширения как у бетона, поэтому при сезонных температурных колебаниях в конструкциях армированных стеклопластиком не происходит микрорастрескивания.

Арматура из стеклопластика обладает рядом полезных свойств:

  • Не проводит тепло;
  • Обладает магнитной и радио прозрачностью;
  • Обладает повышенной упругостью;
  • Не подвержена коррозии, вследствие чего более долговечна (до 80 лет);
  • Не теряет своих свойств при сверхнизких температурах.

Значительно дешевле металлической арматуры (равнопрочная замена металла 12 мм –стеклопластиковая 8 стоит 14 руб. для сравнения: Металл марки А3-12 известных металлургических предприятий стоит 30 руб. метр).

Композитная арматура намного легче металла  и поставляется в удобных 100 метровых бухтах поэтому доставка арматуры , монтаж ее на на вашем объекте будет гораздо легче чем металлической.

Характеристики арматуры

Применение композитной арматуры

Композитная арматура используется в качестве гибких связей трехслойных каменных стен зданий и сооружений гражданского и промышленного и сельскохозяйственного строительства, включающих несущий слой, облицованный слой и слой жестокого утеплителя, а также для использования в легких и тяжелых бетонах.(пенобетон, плиты перекрытия, в плитах покрытия, в монолитных фундаментах), а также в дорожном строительстве под асфальтобетонные покрытие.

Применение композитной арматуры

Купить стеклопластиковую композитную арматуру в Казани и Республике Татарстан

Для того, чтобы купить композитную стеклопластиковую арматуру оптом и в розницу, достаточно связаться с нами по указанному на сайте телефону. Так же вы можете написать нам на почту stroy.mck@bk.ru, после того как наш сотрудник получит заявку он свяжется с вами по оставленному номеру телефона.

Преимущества нашей компании:

  • Арматура всегда в ассортименте на складе в Казани (запас более 200 000 км).
  • Минимальную партию арматуры вы можете приобрести у наших партнеров и представителей в городах:

o    Казани;

o    Альметьевска;

o    Набережных Челнов

o    Заинска

o    Елабуги

  • Еженедельное пополнение складов.
  • Осуществляем оперативную доставку по Казани и Республике Татарстан, в период с 1 декабря по 1 мая доставка бесплатная.
  • Для предприятий осуществляющих торговлю строительными материалами и строительным организациям предусмотрены значительные скидки и доставка по предварительному заказу на вашу базу или объект строительства.

Экономьте ваши средства и облегчайте строительство применяя современные материалы!

Арматура от производителя в Казани

В Казани мы продаем стеклопластиковую арматуру изготовленную на заводе композитных армирующих материалов «СТРОЙ-МСК» который является лидером в производстве стеклопластиковой арматуры в России. Производственные мощности завода позволяют изготавливать до 600 000 п.м. в месяц композитной арматуры. В Казани на складе более 200 километров композитной арматуры.

Стекпопластиковая арматура (композитная) представляют собой сочетания армирующего стекпо-материала (ровинг, ткани, рубленное волокно, маты) и связующих компонентов (эпоксидные смолы, полиэфирные смолы и.т.д.). Композитные изделия отличаются высокой механической прочностью, малым удельным весом (в 5-6 раз легче, чем у цветных и черных металлов), высокой стойкостью к агрессивным (химическим, атмосферным, водным) средам.

Композитная арматура для фундамента

Наша компания предлагает вашему вниманию экологически чистый строительный материал — стеклопластиковую композитную арматуру для армирования бетонных конструкций. Арматура представляет собой сверхпрочные стержни, с ребристым спиралеобразным профилем, диаметр которых от 4 до 16 мм. У нас есть прямые стержни, также есть в наличие арматура в бухтах. Фундамент – важнейший элемент любого здания. Если фундамент выполнен некачественно, то это может привести к последующему разрушению и повреждению некоторых элементов строения. Для того чтобы усилить основание зданий, используют специальную арматуру для фундамента.

Читайте также